Würziger Feta vom Grill, ein schnelles und einfaches Rezept für laue Sommerabende. Der Feta wird mit Olivenöl, Kräutern und Chili mariniert und dann kurz gegrillt, bis er weich und leicht gebräunt ist. Servieren Sie den Grillkäse mit frischem Brot und einem knackigen Salat!
200g Feta Käse (am Stück) | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL getrockneter Oregano | |
1/2 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Feta abtropfen lassen und in eine flache Schale legen. |
2. | Olivenöl, Oregano, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen und über den Feta gießen. |
3. | Den Feta für mindestens 15 Minuten marinieren. |
4. | Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
5. | Den marinierten Feta auf den Grill legen und von jeder Seite 2-3 Minuten grillen, bis er weich und leicht gebräunt ist. |
6. | Den Grillkäse mit frischem Brot und einem Salat servieren. |
Leave a Reply