Ein buntes und aromatisches Grillgemüse Rezept, perfekt für warme Sommerabende. Die Marinade verleiht dem Gemüse eine besondere Note und macht es unwiderstehlich lecker.
Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und beeindruckt mit seinem Geschmack.
1 Zucchini | |
1 Aubergine | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 rote Zwiebel | |
200g Champignons | |
4 EL Olivenöl | |
2 EL Balsamico-Essig | |
1 TL Rosmarin | |
1 TL Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Zwiebel schälen und vierteln. |
3. | Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren. |
4. | Gemüse zur Marinade geben und gut vermengen. |
5. | Mindestens 30 Minuten marinieren lassen. |
6. | Gemüse auf dem Grill von allen Seiten grillen, bis es gar und leicht gebräunt ist. |
Leave a Reply