Grillgemüse Pfanne – Mariniertes Grillgemuese

Home / Grillgemüse Pfanne – Mariniertes Grillgemuese
1 Zucchini, in Scheiben
1 Aubergine, in Scheiben
1 rote Paprika, in Streifen
1 gelbe Paprika, in Streifen
1 rote Zwiebel, in Spalten
200g Champignons
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 TL Rosmarin, gehackt
1 TL Thymian, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Gemüse waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
2.Olivenöl, Balsamico-Essig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
3.Gemüse zur Marinade geben und gut vermengen.
4.Gemüse auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist.
5.Das gegrillte Gemüse in einer Pfanne anrichten und servieren.

Diese bunte Grillgemüse Pfanne ist ein echter Genuss! Mariniertes Gemüse vom Grill, kombiniert mit frischen Kräutern, ist die perfekte Beilage für jedes Grillfest. Einfach zubereitet und voller Geschmack – ein sommerliches Highlight!

Leave a Reply

Your email address will not be published.