Grillgemüse – Mariniertes Grillgemuese

Home / Grillgemüse – Mariniertes Grillgemuese
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
200 g Champignons
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 TL Rosmarin, gehackt
1 TL Thymian, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Für die Marinade Olivenöl, Balsamico-Essig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Das Gemüse mit der Marinade vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
4.Das marinierte Gemüse auf dem Grill von allen Seiten grillen, bis es gar und leicht gebräunt ist.

Saftiges, mariniertes Grillgemüse – der perfekte Begleiter zu jedem Grillabend! Eine bunte Mischung aus knackigem Gemüse, verfeinert mit einer aromatischen Marinade. Schnell zubereitet und unglaublich lecker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.