Grillgemüse Marinieren – Mariniertes Grillgemüse

Home / Grillgemüse Marinieren – Mariniertes Grillgemüse
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 TL Rosmarin, gehackt
1 TL Thymian, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren.
2.Das Gemüse in die Marinade geben und gut vermengen.
3.Mindestens 30 Minuten, besser länger, marinieren lassen.
4.Das marinierte Gemüse auf dem Grill von beiden Seiten grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist.

Saftiges, mariniertes Grillgemüse ist die perfekte Beilage für jedes Grillfest. Diese einfache Marinade verleiht dem Gemüse einen unwiderstehlichen Geschmack und sorgt für eine schöne Röstaromatik. Ideal für Zucchini, Paprika, Aubergine und Zwiebeln!

Leave a Reply

Your email address will not be published.