Omas Geheimrezept für einen cremigen Griessbrei, der Kindheitserinnerungen weckt. Mit nur wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen ein sättigendes Frühstück oder einen süssen Nachtisch. Lasst euch von diesem Klassiker verwöhnen!

| 500 ml Milch | |
| 50 g Weichweizengriess | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 TL Vanillezucker | |
| Optional: Zimt, Kakaopulver, Früchte |
Omas Rezept für cremigen Griessbrei – ein schnelles und sättigendes Frühstück oder Dessert.
| 1. | Milch mit Zucker, Salz und Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 2. | Den Griess unter ständigem Rühren langsam einrieseln lassen. |
| 3. | Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. |
| 4. | Optional mit Zimt, Kakaopulver oder Früchten garnieren. |
Leave a Reply