...

Griesbrei Rezept – Griessbrei Von Grossmutter

Home / Griesbrei Rezept – Griessbrei Von Grossmutter
500 ml Milch
50 g Weichweizengrieß
2 EL Zucker
1 Prise Salz
1/2 TL Vanilleextrakt
Zimt zum Bestreuen (optional)
1.Milch mit Zucker und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Den Grieß unter ständigem Rühren langsam einrieseln lassen.
3.Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis der Grießbrei cremig ist.
4.Vanilleextrakt unterrühren.
5.Den Grießbrei in Schalen füllen und mit Zimt bestreuen (optional).

Omas Geheimrezept für den perfekten Grießbrei – cremig, süß und wärmend. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Frühstück oder einen süßen Nachtisch. Ein Klassiker, der Jung und Alt begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.