Omas Geheimrezept für den perfekten Grießbrei – cremig, süß und wärmend. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Frühstück oder einen süßen Nachtisch. Ein Klassiker, der Jung und Alt begeistert!

| 500 ml Milch | |
| 50 g Weichweizengrieß | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 1/2 TL Vanilleextrakt | |
| Zimt zum Bestreuen (optional) |
Omas cremiger Grießbrei – ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Frühstück oder einen warmen Nachtisch.
| 1. | Milch mit Zucker und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 2. | Den Grieß unter ständigem Rühren langsam einrieseln lassen. |
| 3. | Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis der Grießbrei cremig ist. |
| 4. | Vanilleextrakt unterrühren. |
| 5. | Den Grießbrei in Schalen füllen und mit Zimt bestreuen (optional). |
Leave a Reply