...

Griesbrei – Griessbrei Von Grossmutter

Home / Griesbrei – Griessbrei Von Grossmutter
500 ml Milch
50 g Weichweizengrieß
2 EL Zucker
1 Prise Salz
1/2 TL Vanilleextrakt
Zimt zum Bestreuen (optional)
1.Milch mit Zucker und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Den Grieß unter ständigem Rühren langsam einrieseln lassen.
3.Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis der Brei cremig ist.
4.Vanilleextrakt unterrühren.
5.Den Griesbrei in Schalen füllen und mit Zimt bestreuen (optional).

Omas Geheimrezept für den perfekten Griesbrei – cremig, süß und wärmend. Mit einfachen Zutaten und wenigen Schritten zauberst du ein köstliches Frühstück oder einen süßen Abendbrei. Ein Klassiker, der Jung und Alt begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.