...

Ingredients

250g Tortellini (z.B. Käse-Spinat)
250g Griechischer Joghurt (Edeka)
1 Gurke
1 rote Paprika
1/2 rote Zwiebel
100g schwarze Oliven
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Optional: frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill)
Ein erfrischender und leichter Tortellinisalat mit griechischem Joghurt, perfekt für den Sommer.

Instructions

1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kalt abschrecken.
2.Gurke, Paprika und rote Zwiebel waschen und klein schneiden.
3.Oliven abtropfen lassen und halbieren.
4.Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
5.Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Optional mit frischen Kräutern garnieren.

Dieser erfrischende Tortellinisalat mit cremigem griechischem Joghurt von Edeka ist perfekt für warme Tage. Schnell zubereitet und voller Geschmack, eignet er sich ideal als leichtes Mittagessen oder Beilage zum Grillen. Ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.