Dieser erfrischende griechische Tomaten-Mangold-Salat ist die perfekte Beilage für warme Tage. Die Kombination aus zartem Mangold, saftigen Tomaten, würzigem Feta und knackigen Zwiebeln ist einfach unwiderstehlich. Mit einem leichten Zitronen-Dressing abgerundet, ist dieser Salat ein wahrer Genuss!

| 200g Mangold | |
| 250g Kirschtomaten, halbiert | |
| 1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten | |
| 100g Feta, zerbröselt | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein erfrischender und leichter Salat mit Mangold, Tomaten, Feta und einem zitronigen Dressing - perfekt für den Sommer!
| 1. | Mangold waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 2. | Tomaten, Zwiebelringe und Feta in einer Schüssel mit dem Mangold vermengen. |
| 3. | Olivenöl und Zitronensaft verquirlen und über den Salat geben. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply