Dieser erfrischende griechische Tomaten-Mangold-Salat ist die perfekte Beilage für warme Tage. Die Kombination aus zartem Mangold, saftigen Tomaten, würzigem Feta und knackigen Zwiebeln ist einfach unwiderstehlich. Mit einem leichten Zitronen-Dressing abgerundet, ist dieser Salat ein wahrer Genuss!

200g Mangold | |
250g Kirschtomaten, halbiert | |
1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten | |
100g Feta, zerbröselt | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Mangold waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Tomaten, Zwiebelringe und Feta in einer Schüssel mit dem Mangold vermengen. |
3. | Olivenöl und Zitronensaft verquirlen und über den Salat geben. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply