Griechischer Tomaten-Mangold-Salat

Home / Griechischer Tomaten-Mangold-Salat
200g Mangold
250g Kirschtomaten, halbiert
1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
100g Feta, zerbröselt
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Mangold waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Tomaten, Zwiebelringe und Feta in einer Schüssel mit dem Mangold vermengen.
3.Olivenöl und Zitronensaft verquirlen und über den Salat geben.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser erfrischende griechische Tomaten-Mangold-Salat ist die perfekte Beilage für warme Tage. Die Kombination aus zartem Mangold, saftigen Tomaten, würzigem Feta und knackigen Zwiebeln ist einfach unwiderstehlich. Mit einem leichten Zitronen-Dressing abgerundet, ist dieser Salat ein wahrer Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.