Dieser erfrischende Salat kombiniert den leicht bitteren Geschmack von Mangold mit der Süße von sonnengereiften Tomaten und dem salzigen Biss von Feta. Ein Hauch von Zitrone und Olivenöl rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab. Ideal als leichte Sommermahlzeit oder Beilage zum Grillen.

1 Bund Mangold, gewaschen und grob gehackt | |
250 g Kirschtomaten, halbiert | |
100 g Feta, zerbröckelt | |
1/2 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten | |
1/4 Tasse Kalamata Oliven, entsteint | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Mangold, Tomaten, Feta, rote Zwiebel und Oliven in einer großen Schüssel vermengen. |
2. | Olivenöl und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen. |
3. | Dressing über den Salat geben und gut vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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