Dieser cremige griechische Nudelauflauf mit Feta, Spinat und aromatischen Kräutern ist ein wahrer Genuss! Einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Mittagessen.

| 500 g Nudeln (z.B. Penne) | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 400 g gehackte Tomaten | |
| 200 g Blattspinat | |
| 200 g Feta, zerbröckelt | |
| 100 ml Sahne | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Oregano | |
| 1/2 TL Thymian | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein einfacher und köstlicher griechischer Nudelauflauf mit Feta, Spinat und mediterranen Kräutern.
| 1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
| 3. | Gehackte Tomaten, Spinat, Oregano und Thymian hinzufügen und köcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist. |
| 4. | Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Nudeln mit der Sauce vermengen und in eine Auflaufform geben. |
| 6. | Feta darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. |
Leave a Reply