Dieser erfrischende Salat kombiniert cremigen Feta, knackige Gurken und sonnengereifte Tomaten mit dem sommerlichen Aroma von Limoncello. Dank des Aldi Limoncello ist dieses Rezept sowohl budgetfreundlich als auch geschmacksexplosiv. Ein perfekter Begleiter für Grillgerichte oder ein leichtes Mittagessen!
200g Kritharaki (griechische Nudeln) | |
1 Salatgurke, gewürfelt | |
250g Cherrytomaten, halbiert | |
1 rote Zwiebel, fein gehackt | |
200g Feta, gewürfelt | |
50g schwarze Oliven, entsteint | |
50ml Aldi Limoncello | |
3 EL Olivenöl | |
2 EL Zitronensaft | |
1 TL Oregano, getrocknet | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kritharaki nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. |
2. | Gurke, Tomaten, rote Zwiebel, Feta und Oliven in einer großen Schüssel vermengen. |
3. | Für das Dressing Limoncello, Olivenöl, Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. |
4. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen. |
5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply