Diese cremige Joghurt Bombe ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein echter Hingucker. Mit nur wenigen Zutaten und geringem Kalorienanteil pro Portion ist sie die perfekte, proteinreiche Zwischenmahlzeit oder ein leichtes Dessert. Entdecke die Vielseitigkeit von griechischem Joghurt!
250g Griechischer Joghurt (0% Fett) | |
2 EL Honig | |
1 TL Vanilleextrakt | |
50g Beerenmischung (frisch oder gefroren) | |
20g Mandelsplitter |
1. | Griechischen Joghurt, Honig und Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt rühren. |
2. | Die Hälfte der Beeren unterheben. |
3. | Die Masse in kleine Dessertgläser oder Schälchen füllen. |
4. | Mit den restlichen Beeren und den Mandelsplittern garnieren. |
5. | Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply