Erfrischender und farbenfroher griechischer Bauernsalat. Mit knackigen Gurken, saftigen Tomaten, würzigen Zwiebeln und cremigem Feta. Ein Klassiker der mediterranen Küche, perfekt als Beilage oder leichter Hauptgang.

| 1 Gurke | |
| 2 Tomaten | |
| 1/2 rote Zwiebel | |
| 100g Feta | |
| 10 schwarze Oliven | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Rotweinessig | |
| Salz und Pfeffer | |
| Optional: Oregano |
Ein erfrischender griechischer Bauernsalat mit Feta, perfekt für warme Tage.
| 1. | Gurke, Tomaten und Zwiebel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 2. | Feta zerbröseln und zu dem Gemüse geben. |
| 3. | Oliven hinzufügen. |
| 4. | Mit Olivenöl und Rotweinessig beträufeln. |
| 5. | Mit Salz, Pfeffer und optional Oregano würzen. |
| 6. | Alles gut vermengen und servieren. |
Leave a Reply