Dieser klassische griechische Bauernsalat ist eine wahre Geschmacksexplosion aus sonnengereiftem Gemüse, cremigem Feta und würzigen Oliven. Perfekt als leichte Beilage zum Grillen oder als erfrischender Snack an heißen Tagen. Mit wenigen Zutaten und schneller Zubereitung ist er ein echter Allrounder in der Küche.

1 Gurke | |
2 Tomaten | |
1 rote Zwiebel | |
1 grüne Paprika | |
200g Feta | |
100g schwarze Oliven | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Rotweinessig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Oregano |
1. | Gurke, Tomaten und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Die rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. |
3. | Gemüse, Feta und Oliven in einer Schüssel vermengen. |
4. | Olivenöl und Rotweinessig darübergeben und mit Salz, Pfeffer und optional Oregano abschmecken. |
Leave a Reply