Dieser erfrischende Bauernsalat kombiniert das Beste aus Griechenland mit einem deutschen Twist. Knackige Gurken, saftige Tomaten und würziger Feta treffen auf ein leichtes Zitronen-Olivenöl-Dressing. Perfekt als Beilage zum Grillen oder als leichte Mahlzeit an warmen Tagen!

| 1 Gurke, gewürfelt | |
| 2 Tomaten, gewürfelt | |
| 1/2 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten | |
| 100g Feta, gewürfelt | |
| 50g schwarze Oliven, entsteint | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: 1 TL getrockneter Oregano |
Ein erfrischender griechischer Bauernsalat mit einem deutschen Twist – perfekt für warme Tage!
| 1. | Gurke, Tomaten, rote Zwiebel, Feta und Oliven in einer Schüssel vermengen. |
| 2. | Olivenöl und Zitronensaft verquirlen und über den Salat geben. |
| 3. | Mit Salz, Pfeffer und optional Oregano abschmecken. |
Leave a Reply