...

Grießbrei Selber Machen – Griessbrei Von Grossmutter

Home / Grießbrei Selber Machen – Griessbrei Von Grossmutter
500 ml Milch
50 g Weichweizengrieß
2 EL Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
20 g Butter
1.Milch mit Zucker, Salz und Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Den Grieß unter ständigem Rühren langsam einrieseln lassen.
3.Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Grießbrei cremig ist.
4.Butter unterrühren und servieren. Nach Belieben mit Zimt, Früchten oder Kompott garnieren.

Omas Geheimrezept für den perfekten Grießbrei – cremig, süß und einfach unwiderstehlich! Mit diesem Rezept gelingt der Grießbrei garantiert und schmeckt wie in Kindheitstagen. Lasst euch von diesem Klassiker verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.