Omas Geheimrezept für den perfekten Grießbrei – cremig, süß und einfach unwiderstehlich! Mit diesem Rezept gelingt der Grießbrei garantiert und schmeckt wie in Kindheitstagen. Lasst euch von diesem Klassiker verzaubern!

| 500 ml Milch | |
| 50 g Weichweizengrieß | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 20 g Butter |
Omas cremiger Grießbrei – ein einfaches Rezept für ein klassisches Dessert.
| 1. | Milch mit Zucker, Salz und Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 2. | Den Grieß unter ständigem Rühren langsam einrieseln lassen. |
| 3. | Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Grießbrei cremig ist. |
| 4. | Butter unterrühren und servieren. Nach Belieben mit Zimt, Früchten oder Kompott garnieren. |
Leave a Reply