...

Ingredients

500 ml Milch
50 g Weichweizengrieß
2 EL Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
20 g Butter
Omas cremiger Grießbrei – ein einfaches Rezept für ein klassisches Dessert.

Instructions

1.Milch mit Zucker, Salz und Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Den Grieß unter ständigem Rühren langsam einrieseln lassen.
3.Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Grießbrei cremig ist.
4.Butter unterrühren und servieren. Nach Belieben mit Zimt, Früchten oder Kompott garnieren.

Omas Geheimrezept für den perfekten Grießbrei – cremig, süß und einfach unwiderstehlich! Mit diesem Rezept gelingt der Grießbrei garantiert und schmeckt wie in Kindheitstagen. Lasst euch von diesem Klassiker verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.