Omas Grießbrei – ein Klassiker, der Kindheitserinnerungen weckt! Dieser cremige Grießbrei ist schnell zubereitet und schmeckt sowohl warm als auch kalt. Ein perfektes Frühstück oder ein süßer Nachtisch.[

| 500 ml Milch | |
| 50 g Grieß | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 TL Vanillezucker | |
| Optional: Zimt, Kakaopulver, Obst |
Omas cremiger Grießbrei – ein schnelles Rezept für ein klassisches Wohlfühlgericht. Perfekt zum Frühstück oder als süßer Nachtisch.
| 1. | Milch mit Zucker, Salz und Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 2. | Den Grieß unter ständigem Rühren langsam einrieseln lassen. |
| 3. | Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis der Grießbrei cremig ist. |
| 4. | Nach Geschmack mit Zimt, Kakaopulver oder Obst servieren. |
Leave a Reply