...

Grießbrei Rezept – Griessbrei Von Grossmutter

Home / Grießbrei Rezept – Griessbrei Von Grossmutter
500 ml Milch
50 g Grieß
2 EL Zucker
1 Prise Salz
1 TL Vanillezucker
Optional: Zimt, Kakaopulver, Obst
1.Milch mit Zucker, Salz und Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Den Grieß unter ständigem Rühren langsam einrieseln lassen.
3.Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis der Grießbrei cremig ist.
4.Nach Geschmack mit Zimt, Kakaopulver oder Obst servieren.

Omas Grießbrei – ein Klassiker, der Kindheitserinnerungen weckt! Dieser cremige Grießbrei ist schnell zubereitet und schmeckt sowohl warm als auch kalt. Ein perfektes Frühstück oder ein süßer Nachtisch.[

]

Leave a Reply

Your email address will not be published.