...

Grießbrei Kochen – Griessbrei Von Grossmutter

Home / Grießbrei Kochen – Griessbrei Von Grossmutter
500 ml Milch
50 g Weichweizengrieß
2 EL Zucker
1 Prise Salz
1/2 TL Vanilleextrakt (optional)
Zimt zum Bestreuen (optional)
1.Milch mit Zucker und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Den Grieß unter ständigem Rühren langsam in die kochende Milch einrieseln lassen.
3.Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis der Grießbrei cremig ist.
4.Vanilleextrakt (optional) unterrühren.
5.Den Grießbrei in Schüsseln füllen und mit Zimt bestreuen (optional).

Omas Grießbrei – ein Rezept, das Kindheitserinnerungen weckt! Dieser cremige Grießbrei ist schnell zubereitet und schmeckt sowohl warm als auch kalt. Ein perfektes Frühstück oder Dessert für die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.