Omas Grießbrei – ein Rezept, das Kindheitserinnerungen weckt! Dieser cremige Grießbrei ist schnell zubereitet und schmeckt sowohl warm als auch kalt. Ein perfektes Frühstück oder Dessert für die ganze Familie.

| 500 ml Milch | |
| 50 g Weichweizengrieß | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 1/2 TL Vanilleextrakt (optional) | |
| Zimt zum Bestreuen (optional) |
Omas cremiger Grießbrei - ein schnelles und einfaches Rezept, das in jedem Alter schmeckt!
| 1. | Milch mit Zucker und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 2. | Den Grieß unter ständigem Rühren langsam in die kochende Milch einrieseln lassen. |
| 3. | Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis der Grießbrei cremig ist. |
| 4. | Vanilleextrakt (optional) unterrühren. |
| 5. | Den Grießbrei in Schüsseln füllen und mit Zimt bestreuen (optional). |
Leave a Reply