Dieser gesunde Grießbrei ist schnell zubereitet und liefert wertvolle Nährstoffe. Mit frischem Obst verfeinert, wird er zu einem leckeren und sättigenden Frühstück oder Zwischenmahlzeit. Variieren Sie die Früchte nach Saison und genießen Sie die Vielfalt!
50g Weichweizengrieß | |
250ml Milch (1,5% Fett) | |
1 Prise Salz | |
1 TL Honig oder Ahornsirup | |
50g Beerenmischung (z.B. Himbeeren, Blaubeeren) | |
1/2 Banane, in Scheiben |
1. | Milch mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen. |
2. | Grieß einrieseln und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis der Brei andickt. |
3. | Honig oder Ahornsirup unterrühren. |
4. | Grießbrei in eine Schüssel geben und mit Beeren und Bananenscheiben garnieren. |
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