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Granola Selbst Machen Ohne Zucker – Granola Grundrezept Ohne Zucker

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200g kernige Haferflocken
50g Kokosflocken
50g gehackte Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse)
30g Sonnenblumenkerne
2 EL Kokosöl, geschmolzen
2 EL Ahornsirup (optional, für leichte Süße)
1 TL Zimt
1/2 TL Vanilleextrakt
1.Heizen Sie den Backofen auf 160°C vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
2.Vermischen Sie in einer großen Schüssel Haferflocken, Kokosflocken, Nüsse, Sonnenblumenkerne, Zimt und Vanilleextrakt.
3.Geben Sie das geschmolzene Kokosöl und optional Ahornsirup hinzu und vermengen Sie alles gut.
4.Verteilen Sie die Granola-Mischung gleichmäßig auf dem Backblech.
5.Backen Sie das Granola für ca. 20 Minuten, bis es goldbraun und knusprig ist. Rühren Sie es nach 10 Minuten einmal um.
6.Lassen Sie das Granola vollständig abkühlen, bevor Sie es in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Knackiges, selbstgemachtes Granola ganz ohne Zucker – perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen süßen Snack. Dieses Grundrezept lässt sich nach Belieben mit Nüssen, Kernen und Trockenfrüchten variieren.

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