Granatapfel richtig schneiden & Brokkoli-Paprika-Apfel-Salat

Home / Granatapfel richtig schneiden & Brokkoli-Paprika-Apfel-Salat
1 Granatapfel
1 Kopf Brokkoli
1 rote Paprika
1 grüner Apfel
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Granatapfel halbieren und die Kerne in eine Schüssel lösen (siehe Tipps zum Granatapfel schneiden).
2.Den Brokkoli in Röschen teilen und kurz blanchieren.
3.Die Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden.
4.Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
5.Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
6.Olivenöl und Zitronensaft darübergeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lernen Sie, wie Sie einen Granatapfel perfekt entkernen, ohne die Küche zu bespritzen! Dieser fruchtig-frische Salat mit Brokkoli, Paprika, Apfel und Granatapfelkernen ist ein gesunder und farbenfroher Genuss. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet – ideal für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zum Grillen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.