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Grünkernsalat – erfrischend und gesund

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200g Grünkern
1 Gurke
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
1 Bund Petersilie
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1.Grünkern nach Packungsanleitung kochen.
2.Gurke, Tomaten und Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
3.Petersilie fein hacken.
4.Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
5.Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und über den Salat geben.
6.Gut durchmischen und servieren.

Dieser Grünkernsalat ist eine leckere und gesunde Mahlzeit, perfekt für warme Tage. Mit knackigem Gemüse, aromatischen Kräutern und dem nussigen Geschmack des Grünkerns ist er ein echter Genuss. Die Vinaigrette rundet den Salat perfekt ab.

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