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Ingredients

250g Grünkern
500ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
50g Semmelbrösel
2 EL gehackte Petersilie
1 TL Majoran
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten
Ein einfaches und gesundes Rezept für leckere Grünkernbratlinge - perfekt als vegetarisches Hauptgericht oder Beilage.

Instructions

1.Grünkern in Gemüsebrühe ca. 15 Minuten kochen, bis er weich ist. Abgießen und abkühlen lassen.
2.Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten.
3.Gekochten Grünkern, gedünstete Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Petersilie, Majoran, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
4.Aus der Masse kleine Bratlinge formen.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten.

Diese Grünkernbratlinge sind eine leckere und gesunde vegetarische Alternative zu klassischen Frikadellen. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken sowohl warm als auch kalt.

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