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Grünes Shakshuka – Grüne Shakshuka mit Blattspinat und Paprika

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1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
200 g Blattspinat
4 Eier
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Korianderpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
2.Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
3.Spinat unterrühren und zusammenfallen lassen.
4.Kreuzkümmel und Koriander hinzufügen und kurz mitbraten.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Mit einem Löffel vier Vertiefungen in der Spinatmischung formen.
7.Jeweils ein Ei in eine Vertiefung geben.
8.Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Eiweiß gestockt und das Eigelb noch weich ist.
9.Mit frischem Brot servieren.

Lust auf ein gesundes und farbenfrohes Frühstück oder Brunch? Dieses grüne Shakshuka ist schnell zubereitet und steckt voller Vitamine und Geschmack. Mit frischem Spinat, Paprika und aromatischen Gewürzen wird es dich begeistern. Probiere es aus!

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