Dieser erfrischende Salat kombiniert die feinen Aromen von grünem Spargel und süßen Erdbeeren. Ein leichter Honig-Senf-Dressing rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab. Ideal als Beilage zum Grillen oder als leichte Sommermahlzeit.

| 500g grüner Spargel | |
| 250g Erdbeeren | |
| 50g Rucola | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Honig | |
| 1 EL Senf | |
| 1 EL Weißweinessig | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein erfrischender Salat mit grünem Spargel und Erdbeeren, perfekt für warme Tage.
| 1. | Spargelenden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser ca. 3-5 Minuten blanchieren. Anschließend kalt abschrecken. |
| 2. | Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. |
| 3. | Rucola waschen und trocken schleudern. |
| 4. | Für das Dressing Olivenöl, Honig, Senf und Weißweinessig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Spargel, Erdbeeren und Rucola in einer Schüssel vermengen und mit dem Dressing marinieren. |
Leave a Reply