Dieser erfrischende grüne Spargelsalat mit einer selbstgemachten Balsamico Vinaigrette ist die perfekte Frühlingsvorspeise oder Beilage. Knackiger Spargel wird mit frischen Kräutern und einem süß-säuerlichen Dressing kombiniert. Ein Genuss für jeden Spargel-Liebhaber!

| 500g grüner Spargel | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 2 EL Balsamico Essig | |
| 1 EL Honig | |
| 1 TL Dijon Senf | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Schnittlauch, gehackt | |
| Frischer Petersilie, gehackt |
Ein leichter und erfrischender grüner Spargelsalat mit selbstgemachter Balsamico Vinaigrette. Perfekt als Vorspeise oder Beilage an warmen Tagen.
| 1. | Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 2. | Spargel in kochendem Salzwasser ca. 3-5 Minuten blanchieren, bis er bissfest ist. Anschließend kalt abschrecken. |
| 3. | Für die Vinaigrette Olivenöl, Balsamico Essig, Honig und Senf in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 4. | Blanchierten Spargel, Schnittlauch und Petersilie in einer Schüssel mit der Vinaigrette vermengen. |
| 5. | Den Salat vor dem Servieren für mindestens 15 Minuten ziehen lassen. |
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