...

Ingredients

500g grüne Bohnen (frisch oder TK)
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Liter Gemüsebrühe
100g Speck, gewürfelt (optional)
2 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
Ein klassisches Rezept für Grüne Bohnensuppe – einfach, schnell und lecker. Perfekt für kalte Tage!

Instructions

1.Speck in einem Topf auslassen (optional).
2.Zwiebeln in Butter glasig dünsten.
3.Kartoffeln und grüne Bohnen hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen und Kartoffeln weich sind.
5.Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren.
6.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Diese cremige Grüne Bohnensuppe ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack, wärmt sie an kalten Tagen von innen. Ein perfektes Gericht für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.