Leckere Eierspeise mit würzigem Gouda und saftigen Tomaten. Schnell zubereitet und ideal für ein herzhaftes Frühstück oder einen leichten Mittagssnack. Dieses Omelett ist ein echter Genuss!

| 2 Eier | |
| 2 EL Milch | |
| 50 g Gouda, gerieben | |
| 1/2 Tomate, gewürfelt | |
| Salz und Pfeffer | |
| 1 EL Öl oder Butter |
Ein schnelles und einfaches Rezept für ein Gouda Käse-Omelett mit Tomaten. Perfekt für ein herzhaftes Frühstück oder einen leichten Mittagssnack.
| 1. | Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. |
| 3. | Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. |
| 4. | Geriebenen Gouda und gewürfelte Tomaten auf einer Hälfte des Omeletts verteilen. |
| 5. | Die andere Hälfte des Omeletts über die Füllung klappen und noch kurz braten, bis der Käse geschmolzen ist. |
| 6. | Omelett aus der Pfanne nehmen und servieren. |
Leave a Reply