Gorgonzola Sauce Rezept – Gorgonzolasauce So Einfach Geht Der Italienische Klassiker

Home / Gorgonzola Sauce Rezept – Gorgonzolasauce So Einfach Geht Der Italienische Klassiker
150g Gorgonzola
200ml Sahne
50ml Milch
2 EL Butter
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Muskatnuss
1.Butter in einem Topf schmelzen.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz andünsten.
3.Sahne und Milch hinzufügen und zum Kochen bringen.
4.Gorgonzola zerbröckeln und in die Sauce geben. Unter Rühren schmelzen lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer und optional etwas Muskatnuss abschmecken.
Cremige Gorgonzolasauce – ein italienischer Klassiker, der so einfach und schnell zubereitet ist! Perfekt zu Pasta, Gnocchi, Gemüse oder Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt die Sauce garantiert immer.

Leave a Reply

Your email address will not be published.