Diese traumhafte Goldtröpfchen Torte ist ein echter Hingucker auf jeder Kaffeetafel! Der luftige Biskuit trifft auf eine cremige Puddingfüllung und wird von knackigen Mandelblättchen gekrönt. Ein Genuss für alle Sinne!
4 Eier | |
120g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
120g Mehl | |
1 TL Backpulver | |
500ml Milch | |
2 Pck. Vanillepuddingpulver | |
80g Zucker | |
200g Sahne | |
100g Mandelblättchen |
1. | Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. |
2. | Eigelb unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. |
3. | Teig in eine Springform geben und bei 175°C ca. 30 Minuten backen. |
4. | Für den Pudding Milch aufkochen. Puddingpulver mit Zucker und etwas Milch anrühren, in die kochende Milch geben und unter Rühren aufkochen lassen. |
5. | Den abgekühlten Biskuitboden einmal durchschneiden. Untere Hälfte mit Pudding bestreichen. Sahne steif schlagen und auf dem Pudding verteilen. |
6. | Obere Hälfte auflegen und mit Mandelblättchen bestreuen. |
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