Gnocchi-Salat Partysalat – Gnocchi Salat

Home / Gnocchi-Salat Partysalat – Gnocchi Salat
500g Gnocchi
100g Rucola
250g Cherrytomaten, halbiert
100g Pesto
50g Parmesan, gerieben
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
2.Gnocchi abgießen und abkühlen lassen.
3.Rucola waschen und trocken schleudern.
4.Cherrytomaten halbieren.
5.Gnocchi, Rucola, Cherrytomaten und Pesto in einer Schüssel vermengen.
6.Mit Parmesan bestreuen.
7.Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser Gnocchi-Salat ist der perfekte Partysalat! Schnell zubereitet, farbenfroh und super lecker. Mit Pesto, Rucola und Cherrytomaten wird er zum absoluten Hit auf jedem Buffet. Ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.