Dieser Gnocchi Salat ist perfekt für warme Sommertage. Mit frischen Zucchini, Paprika und einem leichten Dressing ist er schnell zubereitet und ein echter Genuss. Die Gnocchi werden angebraten für eine knusprige Textur und harmonieren perfekt mit dem knackigen Gemüse.
500g Gnocchi | |
2 Zucchini | |
2 Paprika (rot und gelb) | |
1 rote Zwiebel | |
3 EL Olivenöl | |
2 EL Weißweinessig | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer | |
Frische Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie) |
1. | Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zucchini und Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Zwiebel schälen und fein hacken. |
4. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun anbraten. |
5. | Zucchini und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
6. | Für das Dressing Weißweinessig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. |
7. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen. |
8. | Mit frischen Kräutern garnieren und servieren. |
Leave a Reply