Dieses einfache Rezept für Gnocchi mit Tomatensoße ist ein echter Klassiker der italienischen Küche und schnell zubereitet. Frische Tomaten und aromatische Kräuter verleihen der Soße ihren unwiderstehlichen Geschmack. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

500g Gnocchi | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
400g gehackte Tomaten (aus der Dose) | |
1 EL Tomatenmark | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl | |
Parmesan (optional) |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Gehackte Tomaten und Tomatenmark hinzufügen. Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Die Soße für etwa 15 Minuten köcheln lassen. |
5. | Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. |
6. | Die gekochten Gnocchi zur Tomatensoße geben und gut vermengen. |
7. | Mit Parmesan bestreuen (optional) und servieren. |
Leave a Reply