Gnocchi im Airfryer – Gnocchi aus dem Airfryer

Home / Gnocchi im Airfryer – Gnocchi aus dem Airfryer
500g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Optional: Kräuter nach Wahl (z.B. Rosmarin, Thymian)
1.Gnocchi in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
2.Die Gnocchi in den Airfryer-Korb geben und darauf achten, dass sie nicht überlappen.
3.Bei 200°C für ca. 8-10 Minuten knusprig frittieren, dabei einmal wenden.
4.Nach Bedarf mit Kräutern bestreuen und sofort servieren.

Knusprig-zarte Gnocchi aus dem Airfryer – schnell, einfach und unwiderstehlich lecker! In wenigen Minuten zaubert ihr ein fantastisches Gericht, perfekt als Beilage oder mit eurem Lieblings-Topping. Probiert es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.