
| 500g Gnocchi | |
| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 200ml Sahne | |
| 100g geriebener Parmesan | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Oregano nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Gnocchi Hackfleisch Auflauf – perfekt für ein gemütliches Abendessen.
| 1. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten, bis es gebräunt ist. |
| 2. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
| 3. | Gehackte Tomaten und Oregano hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Sahne und Parmesan unterrühren. |
| 5. | Gnocchi in die Sauce geben und gut vermengen. |
| 6. | Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit restlichem Parmesan bestreuen. |
| 7. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun ist. |
Leave a Reply