Gnocchi aus dem Airfryer

Home / Gnocchi aus dem Airfryer
500g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Optional: Kräuter nach Wahl (z.B. Rosmarin, Thymian)
1.Gnocchi in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und optional Kräutern vermengen.
2.Die Gnocchi in den Airfryer-Korb geben und darauf achten, dass sie nicht überlappen.
3.Bei 200°C für ca. 8-10 Minuten knusprig frittieren. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
4.Heiß servieren. Schmeckt hervorragend mit verschiedenen Dips wie Pesto, Sour Cream oder Aioli.

Knusprige Gnocchi aus dem Airfryer – schnell, einfach und unwiderstehlich lecker! In wenigen Minuten zaubert ihr ein fantastisches Gericht, perfekt als Beilage oder als Hauptgericht mit eurem Lieblingsdip. Probiert es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.