Gnocchi Airfryer – Gnocchi Aus Dem Airfryer

Home / Gnocchi Airfryer – Gnocchi Aus Dem Airfryer
500g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Optional: Kräuter nach Wahl (z.B. Rosmarin, Thymian)
1.Gnocchi in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und optional Kräutern vermengen.
2.Die Gnocchi in den Airfryer-Korb geben und darauf achten, dass sie nicht überlappen.
3.Bei 200°C für ca. 10 Minuten knusprig backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
4.Heiß servieren – z.B. mit Pesto, Tomatensauce oder Sour Cream.
Knusprige Gnocchi aus dem Airfryer – schnell, einfach und unwiderstehlich lecker! In wenigen Minuten zauberst du dir ein köstliches Gericht, perfekt als Beilage oder Hauptgericht mit deinem Lieblings-Dip.

Leave a Reply

Your email address will not be published.