...

Glutenfreie Waffeln Rezept – Glutenfreie Waffeln

Home / Glutenfreie Waffeln Rezept – Glutenfreie Waffeln
200g glutenfreies Mehlmix (z.B. Schär Mix B)
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
50g Zucker
2 Eier
250ml Milch
50g geschmolzene Butter
1 Päckchen Vanillezucker
1.Trockene Zutaten (Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Vanillezucker) in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Nicht zu lange rühren!
4.Waffeleisen vorheizen und einfetten.
5.Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und goldbraun backen.
6.Mit Puderzucker, Obst oder Schlagsahne servieren.

Lust auf leckere, fluffige Waffeln, aber du verträgst kein Gluten? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige! Mit glutenfreiem Mehl zaubern wir im Handumdrehen knusprige Waffeln, die auch ohne Gluten überzeugen. Lass dich vom unwiderstehlichen Duft verführen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.