Diese glutenfreien Waffeln sind so fluffig und lecker, dass niemand merkt, dass sie glutenfrei sind! Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Brunch. Mit diesem einfachen Rezept gelingt der Waffelgenuss garantiert.

| 200g glutenfreie Mehlmischung | |
| 2 TL Backpulver | |
| 1/2 TL Natron | |
| 1 Prise Salz | |
| 50g Zucker | |
| 2 Eier | |
| 250ml Milch (laktosefrei optional) | |
| 50g geschmolzene Butter (laktosefrei optional) | |
| 1 TL Vanilleextrakt |
Ein einfaches Rezept für luftig-leckere glutenfreie Waffeln. Perfekt für Frühstück oder Brunch!
| 1. | Trockene Zutaten (Mehlmischung, Backpulver, Natron, Salz, Zucker) in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | In einer separaten Schüssel Eier, Milch, geschmolzene Butter und Vanilleextrakt verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade eben vermischt. Nicht überrühren. |
| 4. | Waffeleisen vorheizen und einfetten. |
| 5. | Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und goldbraun backen. |
| 6. | Mit frischen Früchten, Ahornsirup oder Puderzucker servieren. |
Leave a Reply