...

Ingredients

200g glutenfreies Mehl
50g gemahlene Haselnüsse
50g gehackte Haselnüsse
50g Kakaopulver
150g Zucker
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
2 Eier
200ml Milch
100ml Öl
1 TL Vanilleextrakt
100g Zartbitterschokolade, gehackt
Saftige, glutenfreie Schoko Nuss Muffins - perfekt für jeden Anlass!

Instructions

1.Ofen auf 180°C vorheizen. Muffinform einfetten.
2.Trockene Zutaten (Mehl, Haselnüsse gemahlen, Kakao, Zucker, Backpulver, Natron, Salz) in einer Schüssel vermischen.
3.In einer separaten Schüssel Eier, Milch, Öl und Vanilleextrakt verrühren.
4.Flüssige Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und kurz verrühren. Nicht überrühren.
5.Gehackte Haselnüsse und Schokolade unterheben.
6.Teig in die Muffinform füllen und ca. 25 Minuten backen.
7.Muffins abkühlen lassen und genießen.

Diese glutenfreien Schoko Nuss Muffins sind saftig, schokoladig und voller knackiger Nüsse. Sie sind perfekt für den Nachmittagssnack oder zum Mitnehmen ins Büro. Ein einfaches Rezept für jeden glutenfreien Genießer!

Leave a Reply

Your email address will not be published.