Lust auf leichte, fluffige Gnocchi, aber du musst Gluten vermeiden? Dieses Rezept zeigt dir, wie einfach es ist, glutenfreie Gnocchi selbst zu machen. Mit wenigen Zutaten und etwas Geduld zauberst du ein köstliches italienisches Gericht!

500 g glutenfreie Kartoffelstärke | |
250 g gekochte Kartoffeln, mehlig kochend | |
1 Ei | |
1 TL Salz | |
Prise Muskatnuss |
1. | Kartoffeln schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken oder fein stampfen. |
2. | Kartoffelmasse mit Kartoffelstärke, Ei, Salz und Muskatnuss vermengen und zu einem glatten Teig kneten. |
3. | Teig in mehrere Rollen formen und in kleine Stücke schneiden. |
4. | Gnocchi mit einer Gabel oder einem Gnochi-Brett formen (optional). |
5. | In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten garen, bis sie an die Oberfläche steigen. |
6. | Mit einer Schaumkelle herausnehmen und nach Belieben servieren (z.B. mit Pesto, Salbeibutter oder Tomatensauce). |
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