Erfrischender und leichter Glasnudelsalat – perfekt für warme Tage! Mit knackigem Gemüse, aromatischen Kräutern und einem pikanten Dressing. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein gesundes Mittag- oder Abendessen.

200g Glasnudeln | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1/2 Salatgurke, in Scheiben geschnitten | |
1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | |
100g Sojasprossen | |
50g Erdnüsse, geröstet und gehackt | |
Für das Dressing: | |
4 EL Sojasauce | |
2 EL Reisessig | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Honig | |
1 kleine Chilischote, fein gehackt (optional) |
1. | Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. |
2. | Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen in eine Schüssel geben. |
3. | Die abgetropften Glasnudeln hinzufügen. |
4. | Alle Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat geben. |
5. | Gut vermengen und mit Erdnüssen bestreuen. |
Leave a Reply