Erfrischender und leichter Glasnudelsalat – perfekt für warme Tage! Mit knackigem Gemüse, aromatischen Kräutern und einem pikanten Dressing. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein gesundes Mittag- oder Abendessen.

| 200g Glasnudeln | |
| 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1/2 Salatgurke, in Scheiben geschnitten | |
| 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | |
| 100g Sojasprossen | |
| 50g Erdnüsse, geröstet und gehackt | |
| Für das Dressing: | |
| 4 EL Sojasauce | |
| 2 EL Reisessig | |
| 1 EL Sesamöl | |
| 1 TL Honig | |
| 1 kleine Chilischote, fein gehackt (optional) |
Ein erfrischender Glasnudelsalat mit knackigem Gemüse, aromatischen Kräutern und einem pikanten Dressing. Schnell und einfach zubereitet!
| 1. | Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. |
| 2. | Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen in eine Schüssel geben. |
| 3. | Die abgetropften Glasnudeln hinzufügen. |
| 4. | Alle Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat geben. |
| 5. | Gut vermengen und mit Erdnüssen bestreuen. |
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