Lust auf leckere und gleichzeitig gesunde Waffeln? Dieses Rezept für Waffeln mit Dinkelmehl ist die perfekte Lösung! Locker, fluffig und voller guter Zutaten – ein ideales Frühstück oder ein süßer Snack für zwischendurch.

| 200g Dinkelmehl | |
| 2 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 EL Zucker (alternativ Honig oder Agavendicksaft) | |
| 2 Eier | |
| 250ml Milch (alternativ Mandelmilch) | |
| 50g geschmolzene Butter (alternativ Kokosöl) | |
| 1 TL Vanilleextrakt |
Ein Rezept für gesunde und leckere Waffeln mit Dinkelmehl. Perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen süßen Snack.
| 1. | Dinkelmehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | In einer separaten Schüssel Zucker, Eier, Milch, geschmolzene Butter und Vanilleextrakt verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so eben ein glatter Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
| 4. | Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen. |
| 5. | Mit frischen Früchten, Joghurt oder Ahornsirup servieren. |
Leave a Reply