Diese gesunden Waffeln mit Dinkelmehl sind nicht nur lecker, sondern auch voller Ballaststoffe und Nährstoffe. Perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen süßen Snack. Genießen Sie sie mit frischen Früchten und etwas Joghurt oder Honig!

| 150g Dinkelmehl | |
| 50g Haferflocken | |
| 2 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 TL Zimt | |
| 200ml Milch (oder Mandelmilch) | |
| 2 Eier | |
| 2 EL Honig oder Ahornsirup | |
| 2 EL geschmolzenes Kokosöl |
Leckere und gesunde Waffeln mit Dinkelmehl – perfekt für ein ausgewogenes Frühstück oder einen süßen Snack.
| 1. | Dinkelmehl, Haferflocken, Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | In einer separaten Schüssel Milch, Eier, Honig/Ahornsirup und Kokosöl verquirlen. |
| 3. | Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
| 5. | Mit frischen Früchten, Joghurt oder Honig servieren. |
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