Zuckerhutsalat mal anders! Dieses Rezept für geschmorten Zuckerhutsalat ist eine leckere und einfache Beilage, die sowohl zu Fleisch als auch zu Fisch passt. Die leichte Süße des Salats harmoniert perfekt mit den Röstaromen. Lasst euch überraschen!
2 Zuckerhutsalate | |
2 EL Olivenöl | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
100 ml Gemüsebrühe | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 Prise Zucker |
1. | Zuckerhutsalat waschen, putzen und längs halbieren. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Salat-Hälften von beiden Seiten anbraten. |
3. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen, salzen, pfeffern und eine Prise Zucker hinzufügen. |
5. | Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen, bis der Salat weich ist. |
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