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Geschmorte Hühnerherzen in Sahnesoße mit Spätzle

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500g Hühnerherzen, geputzt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
200ml Sahne
100ml Hühnerbrühe
1 EL Butter
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver nach Geschmack
Petersilie, gehackt
Für die Spätzle: 250g Mehl, 2 Eier, 100ml Milch, Salz
1.Hühnerherzen waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch in Butter anbraten.
2.Hühnerherzen hinzufügen und anbraten, bis sie Farbe bekommen.
3.Mit Mehl bestäuben und kurz mitrösten.
4.Mit Hühnerbrühe ablöschen und Sahne hinzufügen. Aufkochen lassen und ca. 20 Minuten köcheln, bis die Herzen weich sind.
5.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Petersilie unterrühren.
6.Für die Spätzle: Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. Den Teig portionsweise in kochendes Salzwasser schaben oder pressen. Sobald die Spätzle an die Oberfläche steigen, sind sie fertig. Abgießen und mit den Hühnerherzen servieren.

Zarte Hühnerherzen in cremiger Sahnesoße, serviert mit selbstgemachten Spätzle – ein wahrer Genuss! Dieses Rezept kombiniert die herzhafte Note der Hühnerherzen mit der milden Sahnesoße und den fluffigen Spätzle zu einem harmonischen Gericht. Ein perfektes Wohlfühlessen für die ganze Familie.

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