Gerollte Gemüsemaultaschen

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Für den Teig:
250g Mehl
125ml Wasser
1 Ei
1 Prise Salz
Für die Füllung:
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Karotten, geraspelt
1 Zucchini, geraspelt
150g Blattspinat, gehackt
100g Feta, zerbröckelt
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack
1.Für den Teig Mehl, Wasser, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten ruhen lassen.
2.Für die Füllung Zwiebel in Olivenöl anbraten. Karotten und Zucchini dazugeben und kurz mitdünsten. Spinat unterrühren und zusammenfallen lassen.
3.Die Gemüsemischung mit Feta, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
4.Den Teig dünn ausrollen und die Füllung darauf verteilen.
5.Den Teig von der langen Seite her aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
6.Die Maultaschen-Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180°C ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Diese gerollten Gemüsemaultaschen sind eine leckere und vegetarische Alternative zu den klassischen Maultaschen. Der Teig wird dünn ausgerollt und mit einer würzigen Gemüsefüllung belegt, dann aufgerollt und in Scheiben geschnitten. So entstehen kleine, mundgerechte Röllchen, die im Ofen gebacken werden.

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