Zartes Hühnerleber-Rezept mit Röstaromen – schnell und einfach zubereitet. Perfekt für ein gesundes und proteinreiches Abendessen. Genießen Sie die knusprige Textur und den intensiven Geschmack!
500g Hühnerleber | |
2 EL Olivenöl | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 TL Rosmarin, getrocknet | |
1/2 TL Thymian, getrocknet | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hühnerleber waschen, trocken tupfen und von Sehnen befreien. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Hühnerleber hinzufügen und von allen Seiten anbraten, bis sie goldbraun ist. |
4. | Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 2-3 Minuten braten. |
5. | Vom Herd nehmen und sofort servieren. |
Leave a Reply