...

Geroestete Hühnerleber

Home / Geroestete Hühnerleber
500g Hühnerleber
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Rosmarin, getrocknet
1/2 TL Thymian, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Hühnerleber waschen, trocken tupfen und von Sehnen befreien.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Hühnerleber hinzufügen und von allen Seiten anbraten, bis sie goldbraun ist.
4.Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 2-3 Minuten braten.
5.Vom Herd nehmen und sofort servieren.

Zartes Hühnerleber-Rezept mit Röstaromen – schnell und einfach zubereitet. Perfekt für ein gesundes und proteinreiches Abendessen. Genießen Sie die knusprige Textur und den intensiven Geschmack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.